Política de privacidad


Se publicó en el Diario Oficial de la Federación, el 5 de julio de 201; la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento con la “Ley” vigente en la CDMX, Se hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

Tibag Soluciones Inteligentes S.A. de C.V. (Tibag ), con domicilio en Av. Escuela Naval Militar núm. 698 int. 302, col. Presidentes ejidales 1ra sección, Delegación Coyoacán, C.P. 404470, México, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, como nombre, dirección, teléfonos de contacto fijo y celular y correo electrónico, datos bancarios de depósito y sus datos de facturación, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para verificar y confirmar su identidad, para administrar y operar los servicios y productos que solicita con nosotros, para la creación, estudio, análisis, actualización, cotizaciones y conservación de su expediente. Mismos que no serán divulgados en ningún medio más que para el manejo interno.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados, usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a soporte.tecnico@tibag.com.mx donde exprese su negativa. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros en la medida que no sean limitadas para la acción de los servicios.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal en Internet www.tibag.com.mx


Última actualización 22/04/16


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.