Nuestro Aviso de Privacidad

 

 

Se publicó en el Diario Oficial de la Federación, el  5 de julio de 201;  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

 

En cumplimiento con la Ley vigente en la CDMX, Se hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

 

Tibag Soluciones Inteligentes S.A. de C.V. (Tibag ), con domicilio en Av. Escuela Naval Militar núm. 698 int. 302, col. Presidentes ejidales 1ra sección, Delegación Coyoacán, C.P. 404470, México, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente: 

 

Los datos personales que recabamos de usted, como nombre, dirección, teléfonos de contacto fijo y celular y correo electrónico, datos bancarios de  depósito y sus datos de facturación, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

 

Para verificar y confirmar su identidad, para administrar y operar los servicios y productos que solicita con nosotros, para la creación, estudio, análisis, actualización, cotizaciones y conservación de su expediente.  Mismos que no serán divulgados en ningún medio más que para el manejo interno.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados, usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a soporte.tecnico@tibag.com.mx donde exprese su negativa.  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros en la medida que no sean limitadas para la acción de los servicios.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal en Internet www.tibag.com.mx 

 

 

Última actualización 16/01/17